行内人推荐的3款中高端手机:都是低价高配,看看有你喜欢的没

伊彩缘17
朋友们,大家好!欢迎您点开笑呵呵的小丑的文章,您的每一次浏览都是对我最大的鼓励!事不宜迟,咱们进入本篇的正题。

现在手机市场上的手机性能参差不齐,朋友们一不注意,就很有可能买到一部高价低配的手机。对于买到高价低配的手机,只能是默默地交了智商税。不过我本篇要给大家介绍的,是行内人推荐的3款中高端手机,都是低价高配,性价比也是很高的,一起来看看有没有你喜欢的。

这款手机搭配的是一块6.53英寸的AMOLED屏,支持120Hz的高刷,而且屏幕通过了HDR10+标准认证,支持HDR10和HDR10+的高动态范围视频内容播放,同时支持在户外强光下依然可以保持100%的色彩还原度,低蓝光护眼也是有的。核心配置上,搭载骁龙865处理器,不得不说,这款处理器真的是永远的神,放在现在也可以碾压新发布的处理器,另外LPDDR5和UFS3.1也都是有的。拍照方面,是4800万+1300万+200万像素三摄,再加上vivo独家的美颜技术,实力也是杠杠的。最后就是续航方面,内置4000毫安电池,支持120瓦快充。这款手机目前价格在3000元左右。

这款手机目前价格在3000元左右,但不建议入手6+128G版,原因是因为闪存和内存级别和其他版本不一样,只有LPDDR4和UFS3.0,所以建议大家入手8G运存版,8G运存版支持 UFS3.1和LPDDR5。再来看一下它的其他配置,主屏幕是一块6.67英寸的OLED屏,虽然刷新率为60Hz,但这并不影响它的流畅运行,因为它搭载的是骁龙865,GPU也是 高通 Adreno650。拍照方面,红米K30 Pro采用“奥利奥”6400万四摄,传感器也是采用的索尼IMX686大底寸。最后就是续航了,内置4700毫安大电池,支持33W快充,实际续航能力还是可以的。这款手机整体看起来,比较适合大众使用。

作为一款首发价6999元的旗舰机,现在只需要3000元左右就能入手,你说香不香?其实网上有很多朋友们会说同等的价位,买国产机都不会买三星手机,因为它的性价比低,但是像这款S20在跌价后还是可以考虑检一波漏。2K+120Hz高刷的三星自家顶级屏幕,还只有6.2英寸,手机整体看起来给人的感觉是窈窕玲珑。另外这款手机搭载的也是骁龙865处理器,LDPPR5和UFS3.0也都是有的。拍照方面,三星S20的搭配很奇特, 1200万像素超广角镜头+1200万像素广角镜头+6400万像素长焦镜头,三星把6400万放在了长焦镜头上而不是主摄镜头,想必也是为了配合30倍的变焦使用。续航方面,内置4000毫安电池,支持25瓦有线充电和15瓦的无线充电。