虐心的小说有哪些

武依云0L
血色守宫砂(女主不是很聪明的那种,是一种对什么事情的很淡然,让人忍不住想要保护的那种的)
要是虐心的话,有一篇哈利波特同人馆的文章,特别好看,是我看过所有言情里最好看的一本,就是不是古代的,但绝对够虐
叫做像天使一样堕落,挖洞仓鼠写的,真的很好,建议你看看,是一种爱到极致的情感,我当时看得眼泪哗哗的
还有一本关于吸血鬼和凡人恋爱的小说,叫吸血鬼总裁,也很虐
天朝恋歌之只想爱你,很早以前看过的小说了,不知道你有没有看过,中间女主被毁容了,但后来又被一个神医给换脸了,本来就是一个绝世佳人,换完脸以后就更加漂亮了
还有,蒽,第一皇妃,你应该看过吧,很出名的,也是很好的一片穿越,而且绝对够虐心