我是一名高三的学生,最近我好像谈恋爱了。

灵魂三块半

我觉得你谈恋爱被父母发现了的话,最好还是坦白。毕竟坦白从宽,抗拒从严。

如果这个时候说谎的话,父母反而会更加的生气,最好向父母交代自己的心意,以及对自己的对象是怎样的看法。然后向父母保证会好好学习的。有的父母比较开明是支持孩子谈恋爱的,只要对方是一个值得信赖的人。

大多数父母反对孩子谈恋爱是因为怕谈恋爱有可能会影响到学习成绩,还有怕的你遇人不淑。主要原因,都是为了让孩子好。主动坦白,不要让父母担心。就像我高中的同桌,他和他对象谈恋爱,被学校发现了以后,他们的父母都是知道且支持的。

恒心人生导航路
学习压力这么大,要是有喜欢你的,谈谈也是可以的
射手小得得
高三时期,还是最好把心思放在学习上
霞光万岛

你是一名高三的学生,最近我好像谈恋爱了,这很正常,谈恋爱是我们每个人必须要经历的一个家