暑假你们都干了什么?

百度网友af9ed3f
暑假已经来临,大家也都放假了吧!不知道大家暑假有什么安排呢?有没有想要追一部剧或者是干点别的事呢?和原本小编想要追部电视剧的,但是发现没有什么好看的,就把目光放到了动漫上。别说今年暑假还真有一部动漫上映,而且质量还非常不错,那就是动漫魔道祖师。不得不说,这部动漫的制作非常精良,整体给人的感觉就是中国风非常的浓厚,无论是云梦的莲花坞还是姑苏的云深不知处。这么来说吧,动漫中的画面随便截取一帧都是可以用来当壁纸的。
这部动漫在开播前就可以说是万众瞩目了,毕竟读者太多了而且动漫上映的时间也是一拖再拖,综合种种原因,也就不怪大家这么激动了,实在是太期待了,以至于动漫开播至今一共播出了三集,累计播放量就达到了6亿,豆瓣评分更是高达8.9分。可以说是今年番剧目前为止最大的一匹黑马,也是国漫一个新的里程碑式的作品。
故事讲述的是男主魏无羡在乱葬岗被围剿死亡十三年后被莫玄宇献舍,重新回到阳间,之后又与故人相聚,共同解开了各种疑团的故事。由于是改编,所以动漫在原著的基础上或多或少做出了一些变化。但是就目前观众的反响来看,对于这些变化还是可以接受的。大家对于魔道的期待还有一部分原因是他的配音,动漫中魏无羡的声优是729声工厂的阿杰,蓝忘机的声优是边江工作室的边江。撇开这两位大大不说,其他的配音演员阵容也很是强大啊!江澄的母亲,莲花坞的女主人虞紫鸢的配音是季冠霖,这位大大不必多说了吧,相信大家都很熟悉。蓝曦臣(蓝忘机的哥哥)的配音是金弦,这位小哥哥也配过很多很知名的角色如全职高手中的周泽楷,杀破狼里的了然等。金凌的配音演员是苏尚卿,小编一直挺关注这个小哥哥的,为什么呢?因为他的名字,苏尚卿不是他的艺名,而是本名,小编一直好奇是什么样的父母能取出这么好听的名字。这位小哥哥也是一位声音大咖哦,曾为择天记里的鹿晗,泡沫之夏的洛溪,醉玲珑里的元撤等角色配过音,也可以说是身经百战了。拥有这么强大的配音团队,对于魔道祖师来说简直是如虎添翼啊!
这里小编还有一点要小小的吐槽一下,那就是动漫更新太慢了。目前为止总共才更新了三集,一周才更新一集,根本就不够看嘛。据官方给出的数据,魔道一共应该会有三季,一季是十五集,一集的时间在二十五分钟左右。也就是说想要追完第一季要等到十月份才能更完,天啊!这让道友们怎么等得了?
当然这只是小编的一点小牢骚,官方也不会因为小编说点什么就改变播出时间,所以喜欢魔道的朋友们,充好会员乖乖的等着更新吧,相信魔道不会让我们失望的。