跪求法律专家:

事情是这样的。我表弟与女方没有办理结婚证但现在有个女孩2个多月了,前几天表弟带女方去购物,结果女方被江苏的一辆轿车当场撞死。现在出现赔偿问题。当初为了和女方在一起,给了女... 事情是这样的。我表弟与女方没有办理结婚证但现在有个女孩2个多月了,前几天表弟带女方去购物,结果女方被江苏的一辆轿车当场撞死。现在出现赔偿问题。当初为了和女方在一起,给了女方父母10万元彩礼,现在女方父母坚持说他们的女儿没有结婚,要求赔偿金全额给女方父母是这样的吗?我表弟痛失妻子孩子痛失母亲已经悲痛欲绝,再加上结婚时为了彩礼已经负债累累,现在已经心力憔悴,不知道怎么办才好,请懂法律的人指点一下
肇事者的赔偿金如何分配?谁是第一继承人,女方父母,还是孩子,我表弟是第几继承人
德神超念袋028959
首先,作为女生的死,要求肇事方赔偿的,原告必须为以下几个人:女生的父母,女生的女儿。他们对于死亡赔偿金有共同的份额,比如说死亡赔偿金30万,应该女生父亲10万,女生母亲10万,女儿10万。还有一笔赔偿叫做被抚养人生活费,应该给赔付给女儿的抚养费应当交付给女儿的实际扶养人,谁也没有权利侵占。
对于男生,由于男生没有实际办理结婚证,故没有获得赔偿的权利,也不能去分割。但是对于彩礼,因为没有实际结婚,可以请求女方父母返还,认为他们是不当得利,法院应该能够支持返还一部分。
miaojianze2010
只有找肇事车辆赔偿啦!