瑞虎3x是什么发动机

汽车大师
瑞虎3x是什么发动机,
瑞虎3x采用E4G15B 1.5L排量发动机。
动力方面,这款发动机最大功率78kw,最大扭矩135 Nm。这台发动机的整体性能很好。发动机配备VVT可变气门正时技术、EGR技术、笔试点火系统等。可有效提高发动机的可靠性和燃油合理性。这款发动机经过多年的市场考验,还是相当稳定的。
在驾驶这辆车的过程中,你会感觉这台发动机的动力储备非常充足,对于这一级别的车来说已经很不错了。最重要的是这台发动机的油耗,百公里只消耗6L。这款发动机的性能症状在同级别中是很不错的。
瑞虎3x基本用的是1.5L自然吸气发动机,和艾瑞泽3、艾瑞泽5用的发动机不一样。这款发动机是上一代发动机的升级产品。考虑到车辆的定位和售价,车辆制造商略微降低了这款发动机的主要参数,但与上一代发动机相比,新发动机的动力性能症状更好。
好了,边肖今天就给大家介绍这么多。看了边肖的讲解,你应该对瑞虎3x所用的发动机有了一定的了解。最后,()边肖希望这些内容能帮到你。()边肖在这里非常感谢你的支持。