大学课程修完学分是不是够毕业了?

人生如梦112

还不够,修够学分只是最基本的要求。因各院校成绩要求不同,以下要求只做参考。

第1点,大学期间所以科目(包括补考重修)成绩在70以上(即平均绩点2.0),

第二点,选修必修修满学分,

第三点,无作弊、违纪或取消学籍等处分,第四点,满足学校对于个别专业的要求(英语四级、艺术类英语三级、计算机二级等)和毕设论文答辩通过,

第五点,部分学校有创新学分的要求,创新学分可以通过志愿时长和参加大学生创新创业大赛入校级赛获得。

满足以上多个条件,方可顺利毕业。

锅包肉配汽水

还不够,修够学分只是最基本的要求。因各院校成绩要求不同,以下要求只做参考。
第一点,大学期间所以科目(包括补考重修)成绩在70以上(即平均绩点2.0),
第二点,选修必修修满学分, 第三点,无作弊、违纪或取消学籍等处分,第四点,满足学校对于个别专业的要求英语四级
第三点,部分学校有创新学分的要求,创新学分可以通过志愿时长和参加大学生创新创业大赛入校级赛获得。
深海遨游wang
不够的。还需要通过毕业论文答辩,才能顺利毕业的,你要认真完成学业。