暗黑2珠宝匠偏向盾哪里出

小niuniu呀

暗黑2这款游戏中,偏向盾的获得方法是洗练盾牌

偏向盾指的是带有偏向字样的盾牌,而带有偏向字样的盾牌只能通过洗练获得,所以玩家在珠宝匠处洗练盾牌时,有一定的概率会将盾牌洗为偏向盾。

偏向-偏盾加30%的格挡速度和20%的格挡机率,使全盾的格挡几率提高到了72%,相对于白板统盾42%的格挡机率来说,这是一个巨大的提升。

升级格档的好处是,玩家可以在使用偏盾时获得更高的格档,减少被怪物击中的可能性,并且可以让格档类型的人物达到最高的格档几率75%,而不需要太多的投入敏捷,从而获得更多的属性点投入力量。

此时突显出第一属性珠宝匠的重要性,具有珠宝匠属性的统盾也有4个洞穴,可以镶嵌在四个物品的盾牌之上。

它还成为了想要达到极限输出又想要安全的像标马、电系女巫等角色的首选盾牌,而珠宝匠则更倾向于将四个极品电珠镶嵌在盾牌上,既安全又强效。