英超联赛第14轮,曼联主场3-2力克阿森纳,C罗在场上的表现如何?

Superlee87457

C罗的表现非常得好

曼联主场对战阿森纳的这场比赛中,我觉得曼联的当家球星C罗的表现是非常好的,因为他在这场比赛中踢进了两个关键进球,其中有一个进球更是绝杀球,另外在进攻端他也非常好的完成了球队相关的进攻战术安排,在防守端他也积极配合队友完成了非常多关键的抢断。也正是因为C罗有着如此出色的发挥,曼联才能够成功赢下这一场关键比赛并且终结自己的连败。值得一提的就是C罗也正是在这场比赛中达成了800个进球的里程碑,在赛后球队也专门为C罗这样的里程碑开展了一系列的庆祝活动。

众所周知,C罗是现在最优秀的足球运动员之一,C罗拥有的运动能力是非常出色的,而且他拥有的足球技巧也是非常全面的,虽然C罗现在的年纪相对来说比较大,但是这并没有影响他在比赛中的发挥。在曼联对战阿森纳的这场比赛中,C罗成功踢进了两枚关键进球并成功带领了自己的球队赢下了这场关键的比赛。以下是我对于C罗在这一场比赛中,具体个人表现的一些个人看法。

一:进攻端非常的优秀

C罗拥有的身体运动天赋是非常卓越的,虽然现在他的年纪也比较大,但是年龄似乎并没有限制住他在足球场上的发挥。在这场比赛中C罗就非常好的利用了自己的身体优势成功踢进了两枚关键进球。其中C罗在最后的那可绝杀球更是赢得了无数球迷朋友们的尊重与认可。

二:非常好的判断

C罗累计参加过的足球比赛已经非常多了,他现在积累下来的足球经验也是非常丰富的,在这场比赛中C罗就非常好的利用了自己的局势判断能力,在最后C罗趁着对方防守空虚疲惫的时候成功踢进了一枚绝杀球。

彩虹巧克力糖豆

我觉得C罗在场上的表现是非常优秀的。他对每一场比赛也都比较的认真,所以我一直对他的印象也是非常好的。
幸福小猪猪208

C罗在场上的表现还是一如既往的非常优秀,个人能力特别突出,在赛场不断的努力,赢取更多的分数。
懒散的夏季

非常好。在比赛中,各个环节做的都非常好。不管是传球,运球细节都表现的挺不错。