为什么宁愿高价买华为手机也不愿意省钱买小米?

是大利呀

宁愿购买华为手机也不愿意省钱买小米,我认为这样做的主要原因是因为想要追求更加高端的配置。因为华为这边的高端机,做的确实也是非常不错的,甚至会有些人拿它跟苹果进行对比。小米其实也并不差,因为小米手机它的性价比是非常高的,用低价能够买到高配。小米手机主要是面向没有这么多钱的人开发的。华为还是小米都是值得我们选择的,也没有必要一定要买华为不买小米,他们各有各的优劣。

一.华为上限高

华为的手机相比于小米来说,华为主要打的还是高端手机市场。通过之前华为发布的一些手机,我们可以了解到华为有很多手机都非常昂贵,达到六七千块钱。如果说你是追求手机的性能非常强大的话,那么最好的选择就是购买华为的高端机型。如果说你购买的是华为比较便宜的手机,那通常是非常不好用的。华为只有高端机做的比较好,低端机做的并不太好。

二.小米性价比高

小米这边它主要做的就是中低端的手机非常不错,它的性价比是很高的。你使用小米1000块钱的手机,就能够感觉到其他手机2000块甚至3000块的感觉。小米手机是非常友善的一款手机,它能够用非常低廉的价格,超高的性价比去打动用户的心。

三.选择合适的就行

如果说你是一个非常富裕的人,并且你希望拥有非常顶尖的配置,那么你就可以去购买华为的手机。如果说你只是一个比较普通的人家也没有多少闲钱,那最好就是购买小米手机,这样就能够有一个比较高的性价比。来说就是小米的中端和低端机型是非常不错的,华为的高端机型是非常不错的。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

安妮的心动录目
因为华为手机的质量特别好,性能也特别不错,续航能力特别的棒,像素特别的高,所以才会多花钱去购买这个国产品牌。
鱼与鱼塘77
因为华为的手机更好用,我之前买了几部小米手机,我觉得它很容易坏。
今天退休了吗

因为小米手机的性价比不是很强,特别容易坏,用两三年就不能用了。