机械师1史蒂夫到底死了没

巴星渊GX

机械师1史蒂夫到底死了。

史蒂夫被亚瑟的汽车炸弹炸死,亚瑟躲过了史蒂夫的暗杀,从此浪迹天涯。最后结局时亚瑟在汽车爆炸后没死,想到了,没想到的是史蒂夫最后会死在他师傅组装的那辆车上。史蒂夫向亚瑟告别,他们分道扬镳。

剧情介绍:

影片从头到尾都是灰暗的色调,角色也仅有寥寥几人。但是,就是这样一个简单的世界,我们却能从男主深陷惊悚的双眼中看到恐惧和怀疑,而泛着冷光的机械对比着工友被绞断的胳膊上的血红,让电影画面充满了冲击感。

此外,男主角特拉沃瘦骨嶙峋的身材和恐怖工友伊万肥胖高大的身躯也形成了非常惊人的对比,展现出特拉沃内心的忧虑和惶恐,在观众心中投射出一个精神分裂症患者的形象。影片讲述了一个顶尖杀手,带着自己一手培养出来的徒弟执行上司的命令。

一名有条不紊的手带领一个任性冲动的菜鸟进入了血雨腥风的世界。亚瑟是一位代号“机械师”的杀手,他做事的手段一向严谨规范。而且消灭客人指定的目标向来利落干净。这种极强的职业素养让他成为了业内最顶尖的手。