国内什么时候开始转播nba?

白雪诗韵谱诗章0

国内什么时候开始转播nba?这个需要看哪个平台,如果是央视的话,如果NBA不道歉的话,那估计是不会转播的,只可能转播总决赛,但是一些其他平台,比如腾讯体育,是可以转播NBA的;

为什么央视现在不转播NBA比赛,因为NBA火箭队的莫雷有不当言论,中国是绝对不允许他诋毁中国的,所以cctv5是肯定不会转播NBA比赛的,除非NBA可以公开道歉,不然的话,以后也不可能转播;

但是,腾讯体育是可以转播NBA的比赛,目前已经在转播NBA比赛了,但是腾讯体育是有盈利性质的,腾讯体育转播的好多比赛是需要付费的,不过也有免费的,大家可以选择自己喜欢的比赛去观看。

也许好多球迷不知道,为什么突然看不到NBA比赛了,其实是央视不播了,无论什么运动,都不可以发表诋毁我们国家的言论,就像现在美国好多超市下架新疆的东西一样,中国好多人也会同样不去美国超市购物,退出会员;我们是互惠互利,互相尊重的,既然对方不尊重我们,我们也不会尊重他们的;

我希望我们所有国家,都可以像运动员一样公平的去竞争,而不是用狡诈的办法去赢得胜利,而不是用其他方法去诋毁别人,或者不公平的竞争去获得胜利,比如,只有公平的竞争才能有更好的进步,只有共同进步才是真正的进步。

所以,如果想要来中国转播NBA的比赛,NBA必须有正式的道歉,不然我们不会转播的,球迷朋友们,如果想看,可以去腾讯体育或者一些其他转播平台,都可以看到NBA的比赛,但是,也期待,NBA会再次与我们正式的相见!

出奇体育
宏盛宏盛99

我国内地是从1994年的时候开始转播NBA比赛的,说明我国在1994年的时候就开始注重NBA比赛了,而且也对NBA比赛非常的关注。
金牛zhangjie66

是在1986年开始转播NBA的,并且当时转播的是湖人队与凯尔特人队的第六场比赛的录像。
撒的谎22

国内是从1994年开始转播NBA,是中央电视台通过卫星转播了当年的全明星赛和总决赛。
hululahulula

是1986年,中国通过卫星转播的方式,转播了NBA的相关比赛,让人们更加了解NBA比赛。