头晕没力气。想睡觉。无精打采。是怎么回事?

惜缘惜梦惜伊人

第一、颈椎病,长期低头玩手机会导致颈椎病,然后压迫颈部血管导致脑供血不足。轻微的颈椎病可以多运动,比较推荐打羽毛球和游泳,另外用手机的时候不要低头,把手机举到和头部平行使用。减少颈部的负担。第二、饮食习惯不好,,三餐不定时,不吃早餐,喜欢吃刺激性或者生冷之类的食物,容易出现胃病。这时候要及时去医院做检查,看看胃的情况。有问题要及时治疗,没有问题可以平时多注意保养,喝点枸杞养生,随身带个保温杯。第三、精神压力大。心里素质不好的人,遇到了一些事情或者将要面临某个考试,就会出现焦虑,甚至有时候会出现自我怀疑喝否定,这时候就需要放松自己的心态,调节自己的心情,心里上的问题可以看一些相关书籍,了解相关的知识,进行自我调节。如果比较严重需要及时就医。
帐号已注销

这种情况多数可能是感冒了。出现头晕,没力气,想睡觉时感冒引起头疼的,或者是熬夜睡眠不足导致的。
风华在苍老

头晕没有力气想要睡觉,还感觉无精打采,可能是睡眠质量出现问题,所以血压高了,让人有头晕没力气的感觉。
小熙犹如花美吗

这种症状有多是神经衰弱引起的,可以用营养神经的药物治疗试试,多休息,保持心情舒畅,
百度网友df0cd25
你好!建议你去测量一下血压和血糖,因为高血压或者高血糖都可能导致你说的这种情况。