科比和詹姆斯谁厉害?他们在NBA历史中能排到什么位置?

笑鞋一暖爱木振1f
娱乐百晓生

说实话,科比和詹姆斯都是NBA历史上的超级巨星。两人都是历史顶级选手。詹姆斯具备顶级篮球运动员在球场上所需要的一切条件。他的身体状况,篮球智商,看比赛的能力都已经到了极限。但是,说到篮球技术,或许没有人能和科比相比。他的控制、运输和投射能力近乎完美。他偏执的性格决定了科比强大的技术能力。

长期以来,NBA热衷于炒作“23VS24”对决。当时,关于联盟中科比和詹姆斯谁更好的争论从未停止。其实科比和詹姆斯不是一个位置的球员,比赛类型也有明显的区别。因此,直接比较这两个玩家并不容易。科比的得分能力在NBA历史上首屈一指,而詹姆斯的技术更全面,传球意图更强,传球意识更好。

科比和詹姆斯谁更好?

其实不如说科比和詹姆斯是对比赛影响最大的两种不同风格的球员,因为科比和詹姆斯都是各自领域的佼佼者。科比的单兵作战能力恐怕只能和NBA历史上的乔丹相提并论。他的进攻能力和防守能力都是历史顶级水平,但是詹姆斯,很难说他的哪项技术达到了历史顶级水平,但是他几乎没有缺点,他几乎是篮球运动员的理想模板。

科比和詹姆斯在NBA历史中能排到什么位置?

科比被公认为历史上仅次于乔丹的第二得分后卫,而詹姆斯则被认为是NBA历史上第一个在退役前超越伯德的小前锋。甚至前段时间还引发了很多关于詹姆斯和乔丹谁是NBA历史上的GOAT的争论。除此之外,相当多的球迷认为詹姆斯已经超越了乔丹,包括很多NBA球员。所以,从历史的角度来看,詹姆斯显然已经超越了科比。

七寒锐
如果非要在两个人之中分个高下的话,其实两个人影响力都很大,没有必要去争个高低,一开始,科比在历史排名排名第四,后来又被詹姆斯赶超了,詹姆斯拥有了坚实的身体加上惊人的篮球天赋,在篮球界独占一席,而科比在意的是技巧,听网友说说他打球就是一种享受,科比还在历史前十,影响力不可忽视
行秦

科比更厉害,因为他的斗志更强,对比赛的专注力更高。两个人都能排进历史前十,他们是属于划时代的球员。
无能为力大蒜

是科比更厉害,我认为科比在NBA历史当中是可以排到第3位的,詹姆斯就能够排到第10位。
善乐康9K
想看马拉松就看詹姆斯,想看一百米就看科比。