笔记本电脑 游戏本买什么牌子的好

dellrog机械惠普哪款比较好或者推荐好的也行求大神解释下肯定玩大型游戏吃鸡特效全开不卡虐杀原型之类的高配置需求游戏... dell rog 机械 惠普 哪款比较好 或者推荐好的 也行
求大神 解释下 肯定玩 大型游戏
吃鸡特效全开不卡 虐杀原型 之类的 高配置需求游戏
酔聲夢似
地球人吧!神船就是他的磨具!最早给外星人代工!质量没得讲。没办法,世人都知道设么戴尔、华硕什么的渣渣牌子。
百度网友2d154c86a
那些花里胡哨的你别看。你只要看显卡跟固态版本,CPU你玩游戏基本上没用只要能匹配显卡性能就够了。
想全特效不卡GTX显卡只要不低于1070就没问题了,固态铁定要重新加装目前最好的三星EVO或者PRO系列,厂家送你铁定坑你,你当做是玩具,需要进行更换的。
品牌问题个人觉得区别不大,因为配置都一样找一线品牌正常不会坑你,你只要根据客服对你服务态度判断就行了,多提一些问题看服务热情如何。
追问
那上面 这三款 你觉得哪款比较好。性价比高。
追答
高端机没有性价比说法了,品牌上看都一线品牌,如果从目前三台配置来看:戴尔略微>惠普=华硕也就是说你买这三台任意一台性能几乎都一样,最后只能软性服务售后或者维护方面、外观上上考虑了,这个无法给出建议。
雨叶0
记住一分钱一分货!主要看预算,配置,散热!满足这些很多!
睢鸠含文3D
我推荐的笔记本电脑基本上都是从个人观点出发的,因为自己做这个有喜欢所以会啰嗦一点。目前笔记本电脑只要配置差不多基本上都差不多,当然像清华同方、方正和海尔等和华硕、宏基、Dell和联想等还是有所区别的。
i3和i5的机器说白了个人使用基本上感觉不到什么区别,价格相差在300到500左右;
呼延觉罗修pg0
推荐惠普,流畅性很好,画质清晰