高乐高是什么东西?

小张文案素材

高乐高是一种和牛奶一起冲饮的营养食品。

高乐高(Cola Cao)是由脱脂可可粉、蔗糖、谷物(小麦粉、麦精和可拉果精粉)等天然成分加工而成的一种和牛奶一起冲饮的营养食品。高乐高在历年的市场调研中,被中国消费者评为高质量、值得信赖的健康品牌。

高乐高是较为出名的一种饮料,主要由脱脂可可粉、蔗糖、谷物等天然成分加工而成,有一定营养,热量较高,一般与牛奶一起冲饮,味道极佳,还曾经被指定为奥运会中国代表队营养食品,因此,小孩适量喝点是没有问题的,但不能多喝。

冲泡方式

1、把高乐高放进杯中,加少许热或冷的牛奶,并搅匀至溶解,再倒满牛奶,就冲好一杯高乐高了。加的牛奶多少决定浓稀。

2、如果不加奶,就用沸水冲泡后直接放入冰箱凉透,然后喝,味道也不错。