《破产姐妹》max演员叫什么?

教育之星M

《破产姐妹》max演员叫凯特·戴琳斯(Kat Dennings)。

凯特·戴琳斯(Kat Dennings),原名凯瑟琳·维多利亚·李特维克(Katherine Victoria Litwack),1986年6月13日出生于美国宾夕法尼亚州费城,美籍犹太人 ,美国女演员。

而Max Black(演员:Kat Dennings),来自低下阶层的女餐厅服务员,她现实主义、大胆且喜爱讽刺别人,能烤得一手好的纸杯蛋糕。

凯特·戴琳斯人物评价:

大多数人对凯特·戴琳斯的认识都是破产姐妹里的大胸毒舌妹Max,但事实上她是个写了近10年博客、骨子里爱摇滚、自称怪胎的文艺女青年。

但现实中的她也有毒舌的一面,她的“毒舌”不是一天炼成的,16岁的凯特·戴琳斯就是个话痨,天天在自己的博客上激扬文字,拍的电视剧被砍、拍电影冲浪被水母咬伤都要忍痛敲出一篇篇活蹦乱跳的文章,关于“16岁生日抑郁症”这个为赋新词强说愁的话题也可以连发5篇长博客。

而在这数十年大浪淘沙的造字运动中,她成为了“自娱型”人才。凯特·戴琳斯酷爱摇滚音乐,她16岁的“最爱”单子上就有45支乐队,一度学打鼓、学弹吉他、写歌,她写了近10年的博客也是一派摇滚风。