pr是什么东西啊?

小林爱生活123

Adobe Premiere Pro,简称Pr,是由Adobe公司开发的一款视频编辑软件。常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC 2018、CC 2019、CC2020、CC2021以及2022版本。Adobe Premiere有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。

功能特点:素材的组织与管理

在视频素材处理的前期,首要的任务就是将收集起来的素材引入达到项目窗口,以便统一管理。实现的方法是,执行菜单“File”的子菜单“New”下的“Project”命令,进行设置后,单击“OK”按钮。

此时便完成了新项目窗口的创建。通过执行菜单“File”的“Import File”命令,可对所需的素材文件进行选择,然后单击“OK”按钮即可。重复执行逐个将所需素材引入后,就完成了编辑前的准备工作。