《麻雀》毕忠良死前对陈深说了什么?

小熊玩科技gj

说的是“照顾好你嫂子”。

剧情内容:毕忠良对于陈深的感情也是特别矛盾的,陈深是他最信任的伙伴,但是他因为他所做的工作的严密性,所以他并不能够完完全全的信任陈深。

他的内心里,陈深就是他的弟弟,他会担心陈深的终身大事,他会担心他的安危,但是他又不能百分之百的信任他。电视剧《麻雀》中毕忠良中枪临死前对陈深说的是“照顾好你嫂子”,然后就咽气了。

基本信息

《麻雀》是千乘影视、中央军委后勤保障部金盾影视中心等单位出品的谍战革命剧,由金琛、周远舟执导,原著作者海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、王劲松、李小冉联袂主演。

该剧根据国家一级作家海飞的原著小说改编而成,主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。