《魔兽世界》伊利丹为什么打不过阿尔萨斯?

生活常识爱分享

《魔兽世界》伊利丹打不过阿尔萨斯是因为战斗力不如他,而且武器也不行。

在魔兽剧情中恐惧魔王从斯坦索姆诱导阿尔萨斯到诺森德,之后在诺森德遇到山丘,山丘告诉他霜之哀伤。阿尔萨斯为了杀恐惧魔王,反败为胜,打碎冰封霜之哀伤封印,冰破的时候山丘被炸死。

之后阿尔萨斯慢慢被耐奥祖,利用剑里灵魂腐蚀心灵,杀死他爹攻下太阳井,杀了希尔瓦娜斯,最后和耐奥祖合体。耐奥祖很早以前就看上了阿尔萨斯,他是乌瑟尔最得意的徒弟,英勇非凡莫丹伦的王子,阿尔萨斯单论战斗力已不输伊利丹。加上上古神器霜之哀伤,王座下击败伊利丹,成为最强生物之一的巫妖王

两个角色的设定

一直沉沦在力量当中的就是阿尔萨斯了,他在艾泽拉斯的历史上就是一个悲情的人物,对于天灾军团的仇恨迷失了自己的心智,最终导致自己成为了耐奥祖的傀儡,在巫妖王力量减弱的时候,也没有及时的清醒过来,而是一再的堕落。

而伊利丹就不一样了,看看他的所作所为,在魔兽世界的历史上几次的大起大落,每次都会得到强大的力量,谁能给伊利丹强大的力量他就给谁卖命,正所谓识时务者为俊杰,对于这点他非常的清楚,关键时刻伊利丹会及时的抽身出来,所以他才能在魔兽世界军团再临版本中成为天骄之子般的存在。