中考成绩不好适合学什么技术?

禚尘0iy20e

有以下几个

1、幼师

2护士

3、会计4、物流

5、园林专业

6、现代养殖专业

7、设施园艺专业

8、现代养殖专业

9、市场营销专业

10、财经与电子商务专业

11、机电一体化专业

12、电子与信息技术专业

13、计算机网络

等等建议根据孩子兴趣来选择,因为在中专学习不会像在初中只学书本上的知识,学习环境氛围不会那么浓烈,可以维持孩子走下去就是自己的那点兴趣了。如果孩子对什么都没有兴趣,就选择未来比较赚钱的专业,并且有的专业可以单招,还有的专业技能高考,3+2这样对孩子未来发展方向是很不错的哦。学习成绩不好,没什么关系,重要的是孩子健康快乐才是最重要的!

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学厨师的
1、近年来,我国的餐饮业飞速发展,厨师需求量巨大。当前的餐饮业急需大批高素质、专业技能强的厨师队伍来充实,这给厨师就业带来了莫大的空间!
2、烹饪技术相对容易入门,需要靠实践的操练不断打磨,对于许多动手能力好或者是不太喜欢理论知识的人来说是最合适不过的了。
3、我国烹饪发展迅猛,需要大量餐饮人才的不断涌入。好的厨师才能带来好的菜品,进而让餐饮企业能够获利丰厚,因此企业愿意给厨师岗位更多的薪资福利。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以学习汽车新能源技术,国家大力扶持新能源领域,这方面人才大量稀缺,从就业的角度考虑,学习汽车新能源的发展前景还是非常不错的!
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
适合学习的专业还蛮多的,中餐、西点、西餐都是不错的选择,就业前景也不错。可以找个靠谱、专业的学校好好学,最好可以试学或实地考察一下的那种,学成后自己开店创业或者就业都可以
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车行业肉眼可见的繁荣。越来越多的汽车,也意味着需要更多的汽修人才去填充市场,所以说汽修行业的发展也迎来了春天。
不论是创业还是就业,汽修行业都是一个很好的选择。掌握了过硬的技术,就可以在行业中成为佼佼者,高薪就业,创业前景也是很好的。
想学习专业实用的汽修技术,建议到专业的汽修学校。不但可以掌握技术,同时还可以获得专业学历。就业、创业也会得到专业教师的帮助。