男朋友有钱的,但是他说他没有给女生送奢侈品的习惯?

飞侠UF065

男女朋友在一起相知相爱到成婚,没有奢侈品那又能怎么样,如果两个人在一起久了,要个奢侈品还能没有吗?如果两个人在一起组成家庭了,男的有钱难道不给对方花吗。
只能说他对于女方追求金钱物质有反感才这样做的,特别是把金钱和财物放在第一位的
晴天便好0K

你好,男朋友很有钱的,但是他也没有跟女生送过奢侈品的习惯,因为就算家里很有钱,他们也会计划我会随便乱买一些奢侈品。因为奢侈品本来就很贵。就算很有钱,钱也不是,风吹来的,有钱人也会计划生活。

有的有钱人还是很会计划过日子的,也比较节省,不会乱花钱,也不会买一些奢侈品,可能他自己都没有买个奢侈品,又怎么舍得去跟女生买奢侈品。

沙静白3O
还是我的话,我才不会相信这些鬼话。因为男的喜欢一个女的。就会为了这女的花钱。
笨笨有礼88
对方并不是真正的有钱,只是一点小钱罢了。另外就是对方不会宠你。
远山的青苔
是我,我也不送。