有哪些耽美文好看?

一枳咸鱼0j0
您好,给您推荐的耽美文如下:
《差生》、《天资愚钝》、《等天亮》、《不健全关系》、《孤岛上的苹果》、《寄生虫》、《复读生》、《狼行成双》、《纸飞机》、《205信封》、《安乐死》、《野红莓》、《第一仙师》、《我五行缺你》、《给校草当假男友的日子》、《一个钢镚儿》、《某某》、《两小无嫌猜》、《非常关系》、《我喜欢你的信息素》
灵汐曼青
1、《学神在手,天下我有》快穿,强强,主受,小受超高智商,吊打系统,强推。
2、《穿成阴鸷反派的联姻对象》穿书,现代甜宠,主受,受很可爱,会撩,情感互动描写得很到位,甜一脸,超喜欢,强推。
3、《伪装人类嫁给少将后》人外文,主受,受是外星人,穿越来顶替身份嫁给少将,慢热文,还没完结,我也很喜欢,推荐。
4、《桥头楼上》p大新开的文,也还没完结,喜欢,推荐。
a1037002005
《暗恋》《佞臣凌霄》《二零一三》
倪俊健060
强推天涯客!!