什么样男人的话不可信

糖糖TT小可爱
满口谎言的男人的话不可信
一个男人的话可不可信那你就要看他平时在工作还是社交各方面是不是说话大多数都在造谣,如果他说的每句话基本上都是在编造,撒谎成瘾你就不要去相信他,你越信他他越想尽办法欺和各种手段骗你,他骗人骗惯了你和他说话会很没有安全感。
提到借(钱,车,号)这样男人的话不可信
如果一个陌生的或者很久不跟你说话的男人突然找你来向你借钱,借车,借号这样男人的话不要信,他之所以想出这个点子,就说明他早已有了计划,等你借他了那你损失就大了,对方把你拉黑了钱也没讨回来,反而自己的号也被盗了要么封了自己最终会后悔莫及。所以你要拒绝他以免因小失大。
损害到自己利益的男人的话不可信
每个人都有自己的利益,维护好自己的利益比什么都重要,如果那个男人说话就是在为难你,想故意刁难你,你就直接用自己的实际行动或者找借口拒绝他,这样你自己既能保护好自己的权益又不伤感情。
唰唰唰儿363
张小娴说过:只有天真的女人,才会相信盟约。男人的盟约只是权宜之计,不过是一种手段。尤其在享受鱼水之欢时,男人的承诺更是不可靠的。也许在一些小事上,男人的话可信,但承诺不可信,尤其他说爱你一生不变,爱你到海枯石烂,永远爱你,只爱你一个人……这些话千万别信。因为女人往往会通过男人的承诺来坚定自己在他心中的地位,因为女人会感到不安,但男人不同。因为如果一个男人真的爱你,他们会想:我很爱她,但是我不必说,她也会懂吧。男人一向不善于表达感情,若他整天把爱你挂在嘴边,那你才要对他所谓的爱感到质疑。 也许在恋爱期间你对他的话深信不疑,听不进别人的忠告,但到头来,你终究会知道: 除非他深深深深地爱着你,除了你他不会再爱别的女人,否则,男人的承诺,永远都不可信。
黄三拼
那种不真心的就没必要