上海交大MBA复试流程怎么样?需要提前准备哪些材料

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

一 上海交大MBA复试流程如下:

所有已获得国家线预录取资格考生,在系统内完整填写并提交“复试基本信息表”,登录交大安泰报名系统,点击申请进度一步步步填写。复试基本信息表将包含考生的志愿选择、调剂志愿、提前批面试成绩是否保留等重要信息。

无论是否参加过提前批面试,所有参加联考考生必须网上填写此“复试基本申请表”。

考生的学历信息与全国学籍学历信息数据库匹配后方可获得录取资格,所有上线考生登录中国高等教育学生信息网获得学历证书电子注册备案表”或“学历认证报告”。

二需要提前准备以下材料:

1、复试通知书

考生登录交大研究生招生系统自行下载

2、有效居民身份证件

3、准考证(中国研究生招生网下载)

4、学历学位证明

(毕业证、学位证,或学信网下载的《教育部学历证书电子注册备案表》)
5、个人简历等

如果是在线复试,需要准备好以下设备。

1、用于面试设备:1台笔记本电脑或台式机、摄像头、麦克风。

2、用于监控面试环境的设备:1部手机或笔记本电脑或台式机(须带有摄像头)。

3、网络良好能满足复试要求。

4、独立的复试房间,灯光明亮,安静,不逆光。

5、考生需按照要求准备复试所需设备和安装客户端

卯碧琳34

今年交大安泰已经出复试通知了,是在线复试的,请关注学校官网的信息哦。
上海交大安泰MBA联考成绩公布后,参加提前批面试获得国家线预录取资格的考生,联考成绩达到国家线且政治成绩合格后可直接拟录取;其他考生联考成绩达到国家线后按"笔试分+附加分+面试分"的总成绩排名从高到低的原则择优录取。