自由度超高的手机游戏

小张聊游戏6

自由度超高的手机游戏:

1、《原神》

你可以在这里进行超高自由度的探索和行动,无缝的大地图中拥有无数的惊喜小彩蛋。你可以在蒙德城的下方海域找到一块心形的小岛,也能在悬崖边和恋人一起抬头看星星。你可以自由和那些生动的角色进行交互,也能建造你的家园,在这里快乐生活。

2、《幻塔》

非常精美的未来科技风格画面,你能自由地在游戏中欣赏我们在幻想中才能拥有的未来风风景,其探索度也是不一般的高。你可以采摘这个世界上的一草一木,也能随心所欲地建造你想要的东西。在你没有关注到的小角落里,还有隐藏的宝箱在等待着你去发现。

3、《妄想山海》

在远古的洪荒世界中也有许多不为人知的宝藏,可以自由的定制你的形象,你可以是一条幼龙,也可以是一只小鸟,各种只存在传说中的奇幻物种都存在在这个世界当中,在这个山海世界中,希望你能在幻想中寻找到片刻的闲暇。

4、《我的世界》

非常知名的一款沙盒建造游戏了。你可以用双手成就你爹一切。你可以砍树伐木,制造你的小木屋,你可以杀掉奶牛,去获得食物和牛奶。任何物品都可以破坏,也有任何物品都可以建造,在这个完全自由的世界中,你想做什么就做什么。

5、《天涯明月刀》

你可以和npc随意的互动,可以与她们结识成为至交好友,也可以成为仇人,你可以停留在大美河山的任何一脚,也可以做侠者快意恩仇。无论谁pvp还是pve,你都能找到最适合你的玩法。

桐子kirito丶
《原神》,手机电脑都可以玩