国外可下载可登录推荐的游戏

大宝谈生活

国外可下载可登录推荐的游戏:

1、《圣树唤歌》

作为西方策略卡牌手游,它呈现不同阵营的冲突,玩家培养不同卡牌,展开即时卡组对抗,带来双策略比拼,对抗外部的邪恶实力,邂逅精彩剧情。

2、《黑暗之潮:契约》

作为世界第一款暗黑风格手游,它以多人在线战斗玩法为主,培养坐骑和魔灵、圣器、铭文等,展开多种阵容搭配冒险,体验刺激战斗比拼等。

3、《部落冲突》

作为模拟经营手游,它拥有不同兵种,比如火球法师、野蛮人大胡子、龙骑士等个性兵种,培养自己的实力范围和部落村庄等,展开刺激比拼。

4、《失落城堡》

作为地牢冒险手游,它玩法不定时更新,带来开罗游戏联动,收集多种资源,击败各种BOSS。在不同难度的关卡中,玩家们掀起逐步冒险,邂逅未知凶险。

5、《红警OL》

手游获得了正版授权,带来经典红警战斗,汇集了许多兵种,比如辐射工兵、光棱坦克、基洛夫飞艇等,展开四种模式的兵种对抗,体验刺激战斗。