十一假期怎么玩

小白谈旅行

十一假期的玩法:

1、和朋友聚聚

工作忙,好久没有见到好友们了。放假了,赶紧走起吧,约上几个好友,出来喝杯东西叙叙旧,畅谈最近的心情,聊聊往日有趣的事情,连烦恼都会一扫而空哦。

2、自己一个人到处走走

如果有时间,自己一个人到处去走走,也是一个不错的选择,穿梭在城市的道路之间,感受周围的一些事物,跟着感觉随意走走,也是一种放松的方式。或者你也可以选择到郊外安静的地方走走,与大自然亲密接触一下,放松身心。

3、和好友来一次短途

时间和距离较长的旅游,也许会蛮尽兴的。但是,旅途结束的同时,估计你也会感觉身心疲惫,不如来一次短途的放松之旅吧。选择一处比较安静休闲,最好是郊外的地方,和三五好友一起去好好享受愉快的时光吧。不用奔波,不用赶点,轻松地享受。

4、带上爸妈去旅行

以往假期你总是和你另一半或者好朋友一起去旅行,这一次,带上爸妈去吧,不用太远,选择一个休闲的地方,带上爸妈,看看风景,尝尝美食,听听大自然的声音,让爸妈也感受一些轻松放松的感觉。

5、做点有意义的事情

如果你有时间有精力,不妨走出去做点有意义的事吧,去做义工,为他人服务,也是很好的选择。至少,这个假期你会过的充实,还会从中得到一些感悟。这些也是收获。