暗黑破坏神不朽五星宝石怎么获得

众里寻它c7ab1

暗黑破坏神不朽》游戏中五星宝石的获得方法如下:

1、紫色钥石:使用紫色钥石有概率开出五星传说宝石,紫色钥石只能氪金获得。

2、蓝色钥石:活动能获得,在游戏中可以换到,概率掉传奇宝石,必掉打造传奇宝石的材料。

3、宝石打造:通过宝石打造也可以获得传说宝石。

《暗黑破坏神不朽》开五星宝石注意事项

1、当玩家参与秘境玩法就有机会拿到宝石,当然可以通过使用不朽钥石来提升获取高级宝石的概率。

2、其中钥石在当前版本每天赠送一个,如果继续获得就需要购买或者通过活动了。

3、钥石也有强化版本,价格更高但是获得高级宝石的概率也就越高。

4、同时钥石也可以同时使用三个,让概率进行叠加。根据实测的情况来看,一个钥石脸黑有可能不出,但是3个钥石拿到2个甚至以及以上的高级宝石概率非常大。

5、而且4人组队的情况下,还可以获得额外的掉率加持,个人建议是四人组队都带3个钥石,这样基本是必出的。