济南广播电视台是哪个频道

爱学习童鞋

济南广播电视台不是某个频道,是一个单位。

济南市广播电视台拥有新闻、经济、交通、文艺、音乐、故事、私家车、都市、生活等9个广播频率,新闻、都市、影视、娱乐、生活、商务、少儿、鲁中、科教、移动数字地面电视等10个电视频道。

注:都市、生活2套广播频率和鲁中、科教2套电视频道由济南广播电视台鲁中传媒中心负责管理运营

成立时间:

济南广播电视台于2010年1月23日挂牌成立,2019年初,落实中央和省、市区划调整要求,整合原莱芜广播电视台,为市政府直属正局级事业单位、全国文明单位

以上内容参考百度百科-济南市广播电视台

以上内容参考济南市广播电视台-广电概况