mio是什么意思

小琦最爱说娱乐

mio的意思:

1、mio的意思是“米奥”,是英语单词,是人名。

2、mio的意思是“我的”,是意大利语

3、mio的意思是指《轻音少女》的人物秋山澪,害羞胆小,做事认真,成绩优秀,是个很好相处的女孩,也是轻音部中唯一有后援会的部员。

4、MIO是时尚品牌,由香港美宏国际精心打造的时尚年轻女鞋品牌MIO(米奥),兼具全球时尚灵感与中国当下潮流新锐思想,带你进入全新诱惑力时代,MIO(米奥)已成为当下时尚女性钟情的时尚女鞋品牌。

5、MIO是智能床垫品牌,MIO是麒盛科技股份有限公司申请的一个商标,商品有:家具、床、床垫、床架、按摩用床、展示板、软垫、枕头、画框、软木工艺品。

以上内容参考:百度百科--mio