word怎么只改英文字体

暴盼晴Ox

我们常常会用word浏览各种文件,有的时候遇到一些中英文资料,我们可能会觉得英文字体比较难看或者看不习惯,怎样才能只修改英文字体而不动中文字体呢?下面,就来说说怎么用word批量修改所有英文字体。

1、打开一份包含中英文内容的word文档。

2、全选内容,在开始页面,点击字体设置下面的小图标,打开字体设置功能。

3、打开字体设置功能后,先设置中文字体,然后在选择英文字体,点击确定。

4、确定后,在文档中将鼠标光标先放在英文内容上,可以看到字体为雅黑。

5、继续将鼠标光标放在中文内容上,看到起字体为仿宋,至此单独修改英文字体操作,就完成了。

AiPPT
科创17

为了突出文档中的英文文本,可以在word文档中单独设置英文字体。那word怎么只改英文字体呢?一起来看看吧~

word怎么只改英文字体?

1、打开word文档,选择需要更改英文字体的文本范围。

2、点击【开始】,点击字体设置下面的更多字体设置图标。

3、将西文字体选择为自己喜欢的字体即可。

本文以华为matebook 16为例适用于Windows11系统WPS Office v11.1.0.11194版本