为什么选择做医美整形?

柚花离海17
我是子仪

这是第13篇日记

最近又朋友问我,为什么会选择做医美整形这个行业

首先这是一个好问题,这一年的时间,我没做点朝九晚五的工作,学习了化妆,纹绣…等等一切和美业相关的东西

女生,天性爱美,毋庸置疑。

无论是化妆,还是纹绣,说实话带来的改变不大,通俗一点就是 :化妆一小时,卸妆一分钟。所以就是一下回到解放前。纹绣呢,当然效果是有,每个人有一对精致的眉毛和杂乱无章的眉毛是完全不一样的。当然这两项都带不来面部整体的改变

唯有带来实际的,立竿见影效果的,只有医美,只有整形。单眼皮立马永久变成双眼皮,再也不用受贴双眼皮贴的折磨。塌鼻子也不用打鼻影了,鼻尖也翘了挺了。胸小的直接18分钟极速丰胸。脸大的宝宝也不用打厚重的侧影了,一针瘦脸针直接解决。有各种斑的宝宝直接皮秒几次解决一切皮肤问题。面部凹陷不够饱满,脂肪填充你才知道原来脂肪它该用在对的地方。衰老面部下垂直接线雕解决。等等等等。总得来说,医美可以解决你变美路上99%的问题

很多朋友对医美存在误区,认为很可怕很恐怖动刀动针的,其实这都21世纪的第19个年头了,整形越发流行,当然同样的技术也越发成熟。没有人会逼你去做一件什么事情,当身边有人做这行,不要排斥不要抗拒,先了解,在说话。

在医院见证了太多因为做了鼻子而桃花运财运旺盛的小姐姐,也见证了身高190的小哥哥因为做了鼻子和眼睛而焕然一新,每个人都有选择的权利,你可以选择短暂性变美,当然你也可以选择永久性。如果你选择永久性,欢迎你来找我🧡

我在禾丽等你们

咨询不收费 !解答不要钱 !专家面诊不收钱 !

即使您没来找我变美,我也愿意和您聊聊护肤+美妆+医美的误区