求推荐游戏本! 10

要求15.6寸“窄边”屏幕,16G运行内存,GTX1060显卡,i7处理器,256GSSD+1TB机械硬盘。活动打折优惠后能低于7000的,谢谢!... 要求15.6寸“窄边”屏幕,16G运行内存,GTX1060显卡,i7处理器,256G SSD+1TB机械硬盘。活动 打折 优惠后能低于7000的,谢谢! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕飞行堡垒6 Plus (FX86SM),1060独显

华硕飞行堡垒6 Plus 将改变玩家看待游戏笔记本的方式。它超越您的预期,不仅采用了强悍的硬件,简约霸气外形,而且特别坚固耐用。华硕飞行堡垒6 Plus 还配备了灵感源自游戏台式机的键盘,辅以 RGB 背光键,醒目标示的 WASD 键组,以及 Overstroke 技术带来快速且准确的操控。其还搭配 IPS 面板 NanoEdge 窄边框屏幕,并通过基于 MIL-STD-810G 军标严苛测试,华硕飞行堡垒6 Plus 提供玩家沉浸式游戏体验,而且无需花费太多!

全新 NanoEdge 设计采用更薄的 7.18mm 微边框,为玩家带来沉浸式视觉体验。华硕飞行堡垒6 Plus 采用 IPS 面板,选配 144 Hz 高刷新率,提供畅快的游戏体验与较小的运动模糊。100% sRGB 色域和广视角技术则提供鲜艳生动和准确一致的色彩,从各种角度观看都能够获得舒适视觉效果。

注入特种部队 (TUF) 的精髓,华硕飞行堡垒6 Plus 通过一系列基于 MIL-STD-810G 军标严苛测试。华硕飞行堡垒6 Plus 能够经受住日常使用中的危险,如桌面上的颠簸震动。耐用性与稳定性一直是 华硕飞行堡垒6 Plus 的核心,将性能推向新高,确保玩家获得更佳的游戏体验。

采用华硕 HyperCool 散热技术,搭配自清洁 ADC 专利系统与风扇提速功能,可大幅延长其使用寿命,并为图形密集游戏提供稳定效能。此外,专利的梯形切割外盖与智能平行风扇位置,也能改善散热效果。

* 规格及功能视型号而定。

dgcr23251
先说Y700P(大Y)和小米游戏本8代增强版,外观方面大Y比较阳刚,采用A面白色信仰logo灯的设计,B面为15.6寸144HZ的超窄边框屏幕,C面键盘有数字小键盘,但布局要适应,白色键盘灯和logo灯的颜色一致,D面双排风扇进气口。
小米游戏本宣传能带去上班的游戏本,闷骚型外观设计(关机性冷淡,但只要把RGB灯和桌面调成粉色,全公司你最骚),小米整体造型方正,A面是纯色,像商务本,B面屏幕为72%色域全高清屏,边框没大Y细,C面键盘无数字小键盘,但有自定义宏键,4分区可调色滚动RGB,D面为大开口散热进风口。
配置方面两款游戏本不一样的地方在存储和屏幕,小米的固态256G+1t机械硬盘配是最好的,内存也是没毛病;大Y电竞屏是比小米的好,8G内存办公够用,游戏还是要加到16G,512G的固态硬盘价格和小米的双硬盘差不多,硬伤算不上哦,就有点遗憾。
网上价格结合商家优惠没什么差别,可以应该、或许、也许可以忽略吧,因为联想毕竟是一线品牌,它的做工,品控各方面确实不是现在的小米可以比的。
q252418005
王者荣耀很坑
百度网友dfb1ed8
游戏本的话,我推荐现在还是用八代的I7+256ssd,16G内存显卡的话,可以看到,三个档次来,先说一个入门的神州战神z7kp 7pro,这款笔记本7999元,基本符合你的要求,这是属于初步游戏本,第二款就是中档的神州战神cx 8这款笔记本是,12200元,基本完全符合你的要求,甚至更高,最后一款就是发烧级的神州战神Gx 10,这款笔记本售价18500元120赫兹刷新率发烧级显卡就看你需要哪一款。
油站细一偕雇y
百度下载游戏吧