价位合适的手机卡套餐,麻烦给推荐一个呢?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好!电信的“青年一派”卡打破传统电话卡固定月租模式,支持用户自由选择语音或流量产品。有9元、19元、29元、39元、59元不同组合可选。另外还有十全十美5G畅享融合套餐可选,不同档次对应的套餐内容也不一样,一张主卡可叠加两张副卡,一人办理,全家使用。

帐号已注销
看了楼上的所有回答,就五个字:在所的不是垃圾就是骗子。今天就和大家唠唠,怎么才能买到便宜又好用的手机卡。什么要想买到性价比高的手机卡,一定要了解这么一个概念:“手机卡的大数据杀熟”手机卡大数据怎么杀熟?老客户不如狗!!! 有时候感觉自己手机卡套餐不划算,打电话问问客服,结果客服邦邦两句,不改了,毕竟99月租10G流量真不是咱们能承担起的。2.喜欢小鲜肉(16-25岁) 但凡真便宜的卡,都会限制年龄,因为16周岁后这几年刚好是第一次办卡,办卡后必然要用手机号绑定各种软件账号,后期因为怕麻烦注销的概率特别低,所以通过搞低价竞争这种客户,长期来看是非常划算的。就比如下面这个卡,就非常便宜但限制年龄了移动学霸卡,点这里,来一张¥0.01去购买点击跳转至第三方3:物联卡就是割韭菜物联卡和三大运营商的卡有什么区别呢?就像李鬼面对李逵,康帅傅遇见康师傅,云南百药遇见云南白药。价格一样,质量差的不止一点半点。至少正规手机卡,除非你欠费的情况下,不突然不能使用,而且也不会明明只用了10G流量,却显示用了50G流量。它连个售后都没有啊,亲。4:19元200G-360G的流量你爱了吗?各位应该都刷到过这种广告吧?看似划算到炸,近看一年总共360G,一个月才30G,30G还都是定向流量,李鬼一个那怎么才能买到合适的手机卡呢?就一个字-装! 装成小鲜肉去合适的地方办合适的卡。什么是合适的地方?大学校园啊大学的手机卡,即校园卡就很好的符合了资费低,无坑无尿点的特点。那么怎么去办理呢?去大学里办理,但现在因为疫情加强了管理,校外人员都进不去去找校园代理办理,而现在大多校园代理都会在网上销售,也不管是否为学生,非常的划算,就比如我.....废话不多说,让你们看看我到底有没有好卡...电信系列1:畅悦卡电信畅悦卡申请链接点击跳转至第三方此卡还是目前适合绝大多数年轻人的卡,定向流量基本满足视频需求,免费申请的哦套餐具体介绍及各种问题,可以看小编下面这篇文章啦 2.水影卡电信卡的套餐相对来说还是很划算的,但限制年龄就比较恶心了,只能28周岁以内套餐解析 三年内29月租 60G通用流量+30G热门APP定向流量 500分钟通话 里面带220元话费 办理方式:在公众号“流量知多星”的商城中下单办理哦关注流量知多星公众号,带您了解更多优惠号卡资讯!点击跳转至第三方3:春风卡电信——春风卡80G点击跳转至第三方自己所在地区如果电信网好,办张这个再划算不过了4:包子卡办理链接:电信包子卡秒杀链接(送340话费)有赞¥0.99去购买点击跳转至第三方适合白嫖流量,这卡适合常年连WiFi的应急使用联通系列1:联通飞龙卡没看错!仅需19月租就可以搞到72G通用流量而且还有一百分钟通话下单方式: 公众号: 流量知多星 商城下单联通飞龙卡19元72G通用流量100分钟通话有赞¥69.00去购买点击跳转至第三方2:广东靓卡(仅适用于广东地区)联通沃派申请链接点击跳转至第三方3:浙江沃派(仅适用于浙江省内)浙江联通申请链接点击跳转至第三方说一下关于实名制信息的问题一:国家要求线上实名制才能办理手机卡
流星雨5002
这个不同地方的不同运营商的资费套餐不同,并且每个人的通信需求也不同。具体的你可以结合你自己的通信需求咨询下你们当地的各大运营商的客服以便选取对你来说更合适的资费套餐办理使用哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
信息咨询富宜
推荐一个价位合适的手机卡套餐是中国联通的“冰激凌套餐”。这个套餐在价格和流量方面都相对合理,适合大多数用户的日常使用需求。
首先,冰激凌套餐提供丰富的流量选择,通常分为多个档次,比如30元、50元和100元等不同价位。以30元套餐为例,用户可以享受每月10GB的4G/5G流量,这对于普通用户上网、社交媒体和视频观看来说已经足够。同时,套餐还包含一定额度的语音通话分钟数,对于需要频繁通话的人也非常方便。
其次,冰激凌套餐的性价比高,尤其适合年轻人和学生群体。此套餐不仅具有较低的月费,还经常配合一些优惠活动,比如赠送额外流量或打折促销,使得用户在享受通信服务的同时,能够节省不少开支。此外,用户还可以根据自己的需要灵活调整套餐,选择更贴合个人使用习惯的流量和通话时长。
总结来说,中国联通的冰激凌套餐是一个性价比较高的手机卡套餐,适合普遍用户的需求,既经济又实用。通过合理配置流量与通话时间,用户能够获得良好的通信体验,同时保持预算的可控性。
扩展资料:
目前市场上还有其他运营商如移动和电信的类似套餐,用户可以根据自己的使用习惯和覆盖网络情况进行选择。建议在选择之前,了解各个套餐的细节,并注意是否有附加费用或隐藏条款,以确保自己选择的套餐最符合自己的实际需求。
匿名用户
现在市面上的手机卡真的多到让人选择困难,各种各样的手机卡,各有各的特点,在网上只要认真筛选还是能买到靠谱的卡的。
因为网上能看到各种各样企业和运营商的合作的手机卡,常见的腾讯大王卡,腾讯和联通合作的定向流量,懂我卡字节跳动和联通合作的、B站免流卡等这些都是和联通合作的卡
最近因为之前用的卡套餐要到期了,但是前今天的微博热搜说部分地区现在好像都不能在网上用老号码换4G的套餐了,想换只能到当地营业厅办理或者人客服
而且套餐也挺贵的,所以我就在网上找了好多店铺,看主图都是很吸引人的点进去问客服才知道都是定向流量,一问清楚就觉得一个月下来月租也不便宜了,在网上找了几天都找不到合适的,最后还是朋友推荐的一个5G套餐,听他说自己已经办理好了,还选了个好号码,但是他说只能浙江省内发货,那刚好我也是在浙江,就让他跟我说了套餐的详情,
好像是28有100G,其中100G包含40G通用流量在加上60G定向流量,定向流量还包含30G腾讯流量和30G抖音流量,刚好我使用的软件都包含在里面了,还挺划算的还是5G套餐,才28元?!说真的我是有点不相信的,但是毕竟是使用过的朋友推荐的,我想应该是可相信的,所以我也办理的了一张,现在还在路上,等我使用给反馈哦