马来西亚排名前十的学校,都有哪些?

如果可以改变我想Al

很多同学在择校的时候都会考虑到院校的排名,一个好的院校排名能够在回国之后给你的履历镀上一层金。然而有一种途径,既能够考上排名好的大学,又能够赚足国外留学经验,留学花费又低,学制又短。我想只有马来西亚留学可以做到这一点。那么今天就让我们一起来看看马来西亚排名前十的学校,都有哪些?

1.马来西亚国民大学

马来西亚国民大学是马来西亚五所研究性大学之一,是马来西亚第三所公立大学。国民大学拥有一座东南亚最大及藏书量最多的大学图书馆,校园里提供各种便利设施,如邮局、银行、商店、餐厅、各团体活动室、学生事务中心、医疗中心等等,为学生提供各种生活和娱乐的必要设施和服务。

2.马来亚大学UM

马来亚大学(University of Malaya, 简称UM)是马来西亚排名第一的国立大学,是一所文科、理科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是全马历史最悠久的高等教育学府。排名方面,马来亚大学在2022年QS世界大学排名中位列第65位,2022THE世界大学排名中位列第301-350位,2021ARWU排名中位列第301-400位,均占据马来西亚第一的位置。

3.博特拉大学

马来西亚西亚博特拉大学(简称UPM)始建于1931年,坐落于马来西亚新政府管理中心——PURTRA JAYA,是东南亚著名的研究型综合大学。博特拉大学在教育和研究领域拥有卓越且悠久的口碑,是一所在国际学术领域备受认可的世界顶尖公立大学。博特拉大学共拥有16个学院、12个研究所、2个高等专科学院、8个中心、1个独立商学院和位于砂拉越州的1个分校,是马来西亚规模最大的大学之一。UPM超70%的教师都拥有博士学位,是马来西亚师资力量最强的大学之一。

大超说教育

马来西亚排名前十的学校都有马来亚大学、博特拉大学、国立大学、理科大学、理工大学、泰来大学、思特雅大学、国油大学、北方大学、管理及科学大学。
游戏的另类智多星

马来西亚的教育水平还是非常不错的,现在很多人都喜欢去马来西亚留学。排名靠前的几所高校都可以选择。
我鹏之228
国民大学,博特拉大学,马来西亚理工大学 ,马来亚大学UM,玛拉工艺大学等等,这些学校的排名都非常的靠前。