宝马X3、奥迪Q5L、奔驰GLC,这三台车该怎么去选呢?

武器大讲堂g

如果有40万的预算,宝马X3,奥迪Q5L奔驰G LC,这三款车型都是值得大家入手的,因为这三款车型都属于豪华中级SUV,在外观造型方面,奔驰glc的整体设计会更符合消费者审美。奥迪Q5L的外观造型采用了家族式的设计语言,看起来会非常的大气,看起来会非常的成熟稳重,宝马X3的外观造型也是非常具有吸引力的,前脸的进气格栅也有着很高的辨识度。奔驰G LC的外观造型看起来非常的时尚高级,前脸的三叉标志也是非常显眼的,而且采用了镀铬饰条,看起来会更加的大气一些。

一、选择

奥迪Q5L的内饰是比较简单的,而且没有特别强的豪华感和奥迪a非常的相似,因为是德系车,所以在做工方面也是有着很强质感的,宝马X3的中控比较偏向于运动风格,虽然整体的造型看起来并不是特别的大气,但是在配置方面也是比较实用的,操作起来会更加的便捷一些。奔驰G LC的内饰非常的奢侈,豪华木纹饰板和钢琴烤漆搭配在一起,看起来非常的高端大气。

二、车型

这三款车型在外观造型和内饰方面的表现,奔驰车型会更加的出色一些,奥迪Q5L的内饰是比较素雅简约的,宝马X3的内饰比较中规中矩,奔驰glc的内饰非常的豪华。在动力方面的表现,奥迪Q5L是非常强劲的搭载了2.0T的涡轮增压发动机,在加速的过程中油耗也非常的低,有很强的操控感。

三、对比

在动力方面的表现,奔驰glc并不是特别的出色,虽然是2.0T的涡轮增压发动机,但是在功率方面是这三款车型当中最低的,奥迪Q5的性能要比其他两款车型更强一些,宝马车型的整体调价的都是比较出色的,奔驰的造型设计有着很强的豪华感。

创作者kmic68F4YE

应该选择宝马 X 3,这款车的价格是非常有优势的,而且这款车的外观特别的亮眼,线条非常的流畅,这款车的空间面积非常的大,外观的大灯采用的是最新设计,而且大灯的轮廓也是非常的霸气,这款车特别的长,轴距达到了2864毫米,非常符合中国人的审美,搭载的是2.0 T B48型的发动机,操控性比较强,外观也比较年轻化。
金牛zhangjie66

应该选择宝马X3,因为这款车的性能很好,动力很足,价格很划算,空间很关键,座位很舒适,而且性价比很高。
happy薛丑丑

应该选择奔驰GLC,因为这款车的车型是比较流畅的,而且气魄非凡,有LED大灯。