这道题怎么做,跪求大神指点不胜感激。 50

某新建铁路桥梁位于既有线增建二线地段,采用(7-32)+(32+48+32)+(2-24)桥跨结构,其中基础采用明挖扩大基础和钻孔桩基础形式,3、4墩身为空心墩,高度为4... 某新建铁路桥梁位于既有线增建二线地段,采用(7-32)+(32+48+32)+(2-24)桥跨结构,其中基础采用明挖扩大基础和钻孔桩基础形式,3、4墩身为空心墩,高度为45米,其余均为实体墩。普通T梁采用工厂预制,从相邻车站引入便线后采用架桥机架设,连续梁采用在现场支架法现浇。
1.在扩大基础开挖时,在挖到6米深度时出现局部坍塌造成施工人员被掩埋。事后分析系由于受到两侧道路的影响,技术人员把开挖坡度由原设计的1:1调整为1:0.5而引起。
2.在桩身检测过程时,发现5-2号桩在中部发生断桩。
3.在现浇连续梁过程中,出现支架局部坍塌,造成施工中断。
问题:
(1)、深基坑开挖时应编制什么技术文件,包含的主要内容有哪些?
(2)、试分析可能造成断桩的主要原因?
(3)、在支架上现浇混凝土连续梁时,支架模板应满足哪些要求,有哪些注意事项?
(4)、施工便线可从车站采取何种方式引入?
(5)、架梁前桥头线路应满足的技术条件是什么?轨道加固有几种方式?
中层次朗孔
(山东省图书馆等藏)这是继王、何之后又一评本。但明伦,贵州广顺人,其传见《广顺州志》。书中自序,他在嘉庆二十四年入“词垣,先后典楚浙试”,并曾在两淮运署做过官,因读《聊斋志异》,不忍释手,遂“取是书随笔加点,载以臆说,置行箧中,为友人王萲堂等见而使之,谓不独揭其根柢,于人心风化,实有裨益。嘱付剞劂未果。兹奉命囗任江南,张桐厢观察、余瀛仙主政,叶素庵孝廉诸友,复怂惥刊布,以公同好”。全书卷数篇目,依原赵氏青柯亭本,并以墨印正文朱印评语两色套印,更显条理清晰。但评历为人们重视,影响较大,后来印本,多所翻刻。此书虽刻印于道光,后两遭兵燹,失落颇多。咸丰初,穆棣园曾补版校订之。