圆月弯刀好看吗

等到最后呢ci

《圆月弯刀》前一部分是古龙撰写,后大多数是司马紫烟代笔。也就是由于2个写的原因,可以很明显感受到设计风格差别。

原本看得很波澜起伏的情况下,忽然越来越以偏概全了。没了分歧的恶化,没了故事情节的矛盾,如百州汇海,归入宁静,确实是淡如饮用水。本可引吭高歌,中酒拍案的经典,刹那之间,变成烂尾楼,确实遗憾。

看原作,除开柳若松是个反派角色,名不副实的反派角色外,还有什么大boss?没了,柳若松便是最终反派角色。只遗憾这一反派角色跟快活王、逍遥侯之途对比,确实是弱爆了。

柳若松被丁鹏击败后,一直是个摇尾乞怜的佣人,直到最后一刻,司马紫烟强制为他开外挂,他才可以自高自大的跟丁鹏一战,变化确实很生硬,让人无法接受。

并且原作中菁菁的老爸魔教教主竟然一直没有傲娇,让人很出现意外。实际上原作中菁菁老爸一直住在静语岛,教徒诸多。他是有这种整体实力谋反的,结果呢,司马紫烟就要他踏踏实实呆在静语岛,最终给柳若松祭刀,确实索然无味。