现在的人那么喜欢歧视他人,究竟是怎么回事?

柒初随2

有没有这样的人,喜欢欺负人,伤害自尊,找不到成就感,在别人他欺负别人的时候,别人不能反击,不敢还嘴,他觉得很了不起,觉得有成就感,甚至他不喜欢看,如果沟通不成功,对方的行为不收敛,那么就是对方自己的人格品质有问题,很难改变。在这种情况下,你就保持距离,前两次。人们认为歧视就是欺负别人,歧视就是被欺负,歧视就是牺牲别人的单向行为。

一千个人就有一千个想法,每个人都有不同的生活环境,有的人从小生活环境好,有的人生活环境不怎么好,人的想法是由长期的生活环境决定的,不同的想法他们都不肯靠近,不管别人多好,他们总能找到对方的缺点,找到借口远离他们。不仅对人如此,对事也是如此,很多事情都难以实现。因此,我确实有一种疑惑,"我为什么要对自己的固有特性不自信".。

因此,当我说出 "少数民族 "这几个字时,我后来反思,觉得maybe我没有照顾好她。追求优越感,贬低别人来提升自己的现象一直存在。"鄙视链 "是对这种行为的精辟总结。各个领域不仅有鄙视链,还有人与人之间应该相互尊重、平等相处的标签。如果真的遇到这种素质低下的人,只能傲慢地瞪着眼睛,皱着眉头,避之不及。好好学习,努力工作,是不被歧视的基本理念。

人本来就是人。歧视的想法之所以产生,是因为我们自己的防御机制被触发了,为了保护自己,我们不得不歧视别人。就像我一开始讲的故事一样,女销售员A评价了孩子歧视心理的原因。当孩子有歧视同伴的行为时,家长通过与孩子的沟通,找出这种行为偏差的原因是至关重要的。频繁爆发的对中国和华裔的污名化、压制和排斥,严重破坏了国际应对环境。疫情爆发以来,在中共中央、国务院的统一领导下,各地都对疫情有所了解。我不认为诋毁者或诋毁者有任何意义。你永远无法向任何人证明你是谁。你是什么人,嘴巴在别人的脸上,说让他说。你就是你自己,时间长了。

情感导师素颜

其实是因为现在的人都看不起别人,并且也觉得其他的人比不上自己,即使别人比他过得好,他也会觉得他们的好只是表面。
阿斯达岁的说66
因为现在的人,都过得特别的虚荣,总是觉得自己高高在上,所以才喜欢歧视别人。
巨蟹阿斯顿21

可能是自己内心比较自卑,就喜欢歧视别人,还有一些人觉得歧视别人能够提高自己,获得满足感,比较自恋。