这种照片是什么软件做的 20

fuluoxinchen

是PS出来的,也就是Photoshop。

Photoshop是由Adobe公司推出的图形图像处理软件,由于它强大的图像处理功能,一直受到广大平面设计师的青睐。

Photoshop的应用领域大致包括:数码照片处理、广告摄影、视觉创意、平面设计、艺术文字、建筑效果图后期修饰及网页制作等,下面将分别对其进行详细介绍。

数码照片处理:在photoshop中,可以进行各种数码照片的合成、修复和上色操作,如为数码照片更换背景、为人物更换发型、去除斑点、数码照片的偏色校正等,photoshop同时也是婚纱影楼设计师们的得力助手。

广告摄影:广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,要用最简洁的图像和文字给人以最强烈的视觉冲击,其最终作品往往要经过photoshop的艺术处理才能得到满意的效果。

视觉创意:视觉创意是photoshop的特长,通过photoshop的艺术处理可以将原本不相干的图像组合在一起,也可以发挥想象自行设计富有新意的作品,利用色彩效果等在视觉上表现全新的创意。

平面设计:平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招贴、海报,这些具有丰富图像的平面印刷品基本上都需要使用Photoshop软件对图像进行处理。

艺术文字:普通的艺术文字经过Photoshop的艺术处理,就会变得精美绝伦。利用Photoshop可以使文字发生各种各样的变化,并且利用这些艺术化处理后的文字也可以为图像增加效果。

建筑效果图后期修饰:在制作的建筑效果图中包括许多三维场景时,人物与配景包括场景的颜色常常需要在Photoshop中增加并进行调整。

网页制作:网络的迅速普及是促使更多的人学习和掌握Photoshop的一个重要原因。因为在制作网页时Photoshop是必不可少的网页图像处理软件,而且发挥的作用越来越大。

这是Photoshop效果图

全民简历
匿名用户
照片一般是摆好姿势后,直接用相机、手机等拍出来的,而不是用软件做出来的。
用软件制作出来的并不是照片。
文西与阿喃
做照片的转件很多,我经常用的是ps
这个想对来说较专业一点
ps1on9

「电脑制作照片视频软件」致青春