笔记本哪款适合玩游戏?高端品牌有不?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG枪神6搭配Intel® 酷睿™ i9-12900H

15.6”,16:9 ,2560*1440分辨率, IPS面板,100% DCI-P3色域,240Hz刷新率,3ms响应时间,300nits亮度,支持Adaptive Sync

Intel® 锐炬® Xe 核显 + NVIDIA® GeForce RTX™ 3070Ti,8GB GDDR6显存
支持双显三模显卡切换技术,可切换核显模式、独显输出、混合输出模式

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

百度网友7bc12be

推荐优先选择外星人这个品牌,产品品质好且售后服务员也比较给力,购机就提供7x24全面保障计划。型号的话可以考虑一下外星人m15 r7,是外星人旗舰系列的最新款游戏笔记本,配置有多种选择,处理器标配17-12700H;显卡可选RTX 3050Ti、RTX 3060和RTX3070 Ti;内存可选16GB或32GB;硬盘可选512GB SSD或1TB SSD;屏幕可选FHD 165Hz、QHD 240Hz或FHD 360Hz屏。标配已经可以畅玩各类游戏,游戏体验也比普通游戏本要更好。百度上面有这方面的资料。

匿名用户
高端游戏笔记本可以看看戴尔游匣G15 第12代酷睿版。这款笔记本搭载第12代英特尔_ 酷睿 i7处理器+ RTX 3070Ti 显卡,配置方面是非常高,性价比也非常高,口碑也值得信赖。

这款笔记本的优势是:
1、强劲性能,品质保障:搭载第 12 代英特尔_ 酷睿 i7 处理器,施展强劲性能,尽享流畅无卡顿的游戏、流媒体或视频体验。
2、存储改变一切:16GB DDR5内存,体验更快的启动速度和充足的存储空间。
3、性能更胜以往:散热设计焕新升级,赋予 G15 巨大潜力,在发挥强大性能同时适应不断变化的系统负载。
4、保持低温:194叶超强悍散热,双风扇四区域模组,一键开启G模式,快速调节散热,带来27%的风量增强。

想要购买性价比高、质量好的笔记本电脑,推荐选择戴尔游匣G15 第12代酷睿版