男生问我是不是也对他有感觉了,是说他对我有感觉吗?

音淡声轻

你好,

男生这样的问话,

是不是也对他有感觉了,

用了一个“也”字,

说明他对你有感觉,

然后才会反问你是不是对他有感觉!

所以,可以说明,男生对你有感觉!

百度网友647ff80
哼,不错喔,180mm。男神的身高啊!没事,可以满满交往试试,没必要把好机会给别人,女人是要有个好归宿的,只是你可以跟着交往试试,不错的话,就把他吃了,早点结婚,免得男神跑了!身高不是问题,自己的条件也不是问题,问题是他是否真的喜欢你应该是的,可能你给了一些错误信息让他误以为你是对他有兴趣的,甚至让他以为你暗恋他,那就要看你的意思了,如果你也对他有感情的,那就直接表白,看看有没有可能一起。
沃从筠VE
应该是他对你有感情,对你有好感,除非搞恶作剧,不然不会问这么敏感的问题。如果你也对他有感情,喜欢他,就可以借机表达出来,没感觉,就如实回答。
喜欢搬运的
这就要看你的实际情况了,没感觉最好不要答应,否则以后很折磨,