没有差评的电视剧,《琅琊榜》排第二,你知道第一又多好看吗?

探讨事情吧

说起电视剧,大家都看过,自从有了电视之后,影视剧好像就成了我们生活中不可或缺的一部分,也出现了很多的老戏骨,好演员也是不断的为大家提供很多优秀的好作品。说起这些影视剧,小编今天就给大家盘点了一下各个类型中,堪称“没有差评”的几部影视剧,一起来看看吧。

第四部:《猎场》:这部电视剧是男神胡歌和陈龙合作的一部职场巨作,剧中的胡歌历经坎坷最终成了一名非常优秀的猎头,讲述了现代职场中的明争暗斗,真的是让人防不胜防,通过剧中胡歌的表现我们可以知道,现实终究是现实,不会像是电视剧中演的那样轻松,可以说是一部讲述商海沉浮的好剧,剧中的演员大部分也都是演技派,同时作为剧中主角的胡歌感情线也非常的丰富,让人欲罢不能。

第三部:《我的体育老师!》;这是人称“二叔”的张嘉译和王晓晨的作品,而二叔这个称呼就是从这里来的;不得不说的是两人的演技是真的很好,而剧中最让人眼前一亮的还不止他们两个人,还有作为张嘉译女儿出现的赵今麦。这部剧让我认识了一位非常优秀的小演员,不管是表情还是台词都让人无可挑剔,剧中的她简直就是一位“混世魔王”;但是她可没少帮他老爸的忙,让人佩服的演技和台词功底,真的是前途不可限量。

第二部:《琅琊榜》;这部剧是真的让人情不自禁的就能深陷其中,不管是从剧情的安排,演员的挑选还是各个角色的演技以及编剧对于原著的改编都非常到位。这里有背负冤屈一路前行的江左梅郎,有痴心等待的霓凰郡主,有翩翩君子的萧景睿和萌萌哒的纪王,家国天下,江湖情仇,一部琅琊榜尽皆囊括其中,堪称是国内古装剧的巅峰之作,目前还没有超过这部剧的影视作品出现。

第一部《我的团长我的团》;这部剧以真实著称,不光有保家卫国的大情怀也有小人物对于命运的恐惧和战乱时期人心思变的各种反应,不光有正义的对决,也体现了小人物的悲哀和坚持,也是国内抗战剧的一部里程碑式的作品,经常有人拿这部剧和《亮剑》对比,两者算是各有千秋,每一次看都有一种不一样的感觉,比那些抗日神剧强出太多了。对于这几部影视剧,大家有什么看法呢?

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
胡巴胡巴是谁

如果说《琅琊榜》排名电视剧在古装电视剧中排名第二,个人觉排名第一的应该是这部剧——《大明王朝1566嘉靖与海瑞》,为什么这样说呢?原因有三,其一是这部剧制作精良,获得业内一致好评,豆瓣评分9.7分。其二是优秀的制作团队和实力派演员的加盟,让这部剧更有看点。其三是不同于《琅琊榜》的架空型历史剧,有着真实性的历史人物原型,可看性极强。评分彰显了这部剧的口碑,你们有没有留意到这一部精彩的历史性题材剧呢?

首先,我们来看了解一下这部剧故事大纲,剧情围绕在的大明朝明嘉靖年间,编剧用浓墨重彩的笔墨,刻画了明朝史上耳熟能详的历史人物,有封建历史上最独特的皇帝嘉靖帝、民间广为传颂的清官典范海瑞、有致使朝野不满,民怨沸腾的严嵩,故事由此开始。在嘉靖三十九年,贪墨横行、民不聊生。奸臣严嵩党羽密布、权倾朝野。而清官海瑞则不惧强权,敢于向腐朽封建的皇权发起了挑战。这个时期的皇帝朱厚熜刚愎自用、练道修玄二十年,但仍一己之私始终把控着大明朝的政治、财经、军事和民生大权。

其次,学界权威给予了这部剧高度的评价,这部剧用采用了先进的科学历史观,运用了当代艺术审美,对历史作了深刻厚重而又生动的解读,不同于其他类型历史剧,他展示更多是命运逻辑,将我国历史题材的电视剧提升到新的高度。

同时,这部剧引发深思,在剧中塑造的嘉靖和海瑞,一个是权力顶端的皇帝,一个是权力底部大臣海瑞,两人相克相生,每一次两人对决都引发大明政局、每一次都能惊天动地。导演和编剧以独到的视角、向观众展现了一场前所未有的视觉、灵魂和情感的拷问。

另外,《大明王朝1566嘉靖与海瑞》的幕后制作团队和演员都是大咖级别的人物,编剧刘和平是国家一级编剧和作家,导演则是由张黎担任演员则是老戏骨、演技派陈宝国、黄志忠、倪大红、王庆祥、王劲松等人出演。这部剧毫无疑问的获得了中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧奖和中国电视金鹰奖最佳美术奖。

所以说这部剧评分和口碑可以超过2015年的《琅琊榜》,不是吗?

小教艾E

我的团长我的团,这部剧特别真实,既有小人物的心理刻画,又有大人物心中的国家情怀,是国内抗战剧的里程碑,而且也显示出了当时国家的艰难和悲慨。
书荫uq
排第一的大明王朝1566没看过,据说好看,不做评价,琅琊榜看过,好看。
草莓甜甜圈cmm
我知道,第一部真的特别好看也是经典之作,当年的大明王朝可是相当火爆了。