如何评价张艺兴?

百度网友89b6e9a

张艺兴是一个毫不掩饰自己努力的人,但张艺兴他就是那种毫不掩饰自己努力的人,我佩服这样的人。喜欢张艺兴这件事很幸运。看了他的成长经历,看得我热泪盈眶,从小就参加各种节目、选秀,长大后练习生、出道,他一直在一条路上坚定的走着。就这一点,他成为我长这么大粉的第一个明星了。试问,有多少人还记得儿时的梦想?还坚定最初的目标?能够十几年如一日的为梦想狂奔,光是那一腔孤勇就让我望尘莫及。曾经在看了《爆裂鼓手》流泪满面,彻夜难眠,看到男主“不疯魔,不成活”的发狂击打时,眼泪瞬间涌出,不是为他,而为自己。回想自己,从来没有坚定坚持的去做一件事,不断的改变自己的梦想,犹豫和畏缩中耗费掉了热情与信心。也没有不顾一切的去努力争取与奋斗过,无论是于学业于感情。

打开百度APP,查看更多高清图片
现在看到了张艺兴,无论是在被采访还是实际行动上,他都毫不掩饰的努力着,管它成不成功,就拼命活着当下。反观自己,不敢用尽全力,太多的顾忌和担忧未来、旁人的眼光。因为不用尽全力的努力,即便不成功,我还是会说“那是因为我还没用尽全力嘛”来掩饰自己。他与那些“陪朋友面试莫名其妙被选”“逛街被星探相中”的幸运儿不同,他的每一步都付出了汗水,事实证明勤能补拙的发狂练习才让天赋完美发挥。“ 天才=1%的天赋+99%的汗水”这一公式在他身上得到验证。坚持真的不容易,但是他还是咬牙的做得云淡风轻。

张艺兴是一个有能力又有风骨的人,他相信想成功不一定非要踩着别人,只要努力努力再努力做到最好就可以超越别人。他想为自己争取更多的机会和舞台,却没有像别人那样背信逃跑,而是直面问题想办法找到一个于自己于公司都有利的方式,他说他要抬着头走出去,这就是风骨。他有野心,要带华语音乐走向世界,他有大格局,一时的得失都不可能让他迷失,他始终都知道自己要的是什么。

他身上同时有着超越年龄的成熟通透和极其不符合年龄的单纯固执。他很清楚自己走的是哪条路,碰到问题非常有主观能动性,会去积极找办法解决,知道如何平衡,碰到机会不会放过,讲话虽然反射弧长,但碰到问题回答条理清晰,知道什么该放下,会根据别人的反馈去完善自己。但他又真的单纯的要命,梦想着演杀手,最喜欢绿巨人,因为很善良碰到欺负会很厉害,秉持着自己的善良,相信着人还还是有点梦想,发歌会开心的小得瑟,自己偷着乐的说自己的歌好听。
料备F
小绵羊这是一个单纯到让你相信梦想的少年。

他的单纯,是他会在梦想和金钱中毫不犹豫的选择前者。

他的单纯,是他始终坚守诺言,信守约定,披荆斩棘,不为现实束缚。

他的单纯,是他在音乐道路上的执着与勇气。

他的单纯,是他对兴迷无尽的宠溺与呵护。

他的单纯中,有着不屈于现实的气量,有着追梦的坚定,有着向前的勇气,有着不畏谣言、坚守本心的执着。你没有出众的样貌,没有深厚的背景,你经历了种种苦难,你被迫承受本不属于自己的委屈,你选择放弃利益去遵守诺言却被辱骂,驱赶。你用心对待每个人,却得到了一身伤。 经历了这些的张艺兴,永远对粉丝九十度鞠躬,靠自己的能力独自创作了近百首歌曲,明明以唱歌进公司却以主舞出道。 他给兴迷写了好多歌,记录独属于我们的故事。他以兴迷的名义捐了图书馆,给我们一次又一次逆应援去。他说歌里的每个baby都是xback,他说我们一起走,然后各自幸福,但希望你们一定要更加更加幸福。 这个少年,经历种种,蜕变为王。