字谜大全

字谜诗

221、猜字谜:头上摸,三千多。水来泼,手来拨。猜一个字。答案(发)
222、猜字谜:两山中,泉南逢,后莽夫,前花容。猜四个字。答案(出水芙蓉)
223、猜字谜:闻鸡叫,肚子饿。凤馒头,吃几个。猜一个字。答案(饥)
224、猜字谜:一口吞下,井边力乏,身抖手放,人把鳖抓。猜四个字。答案(日进斗金)
225、猜字谜:山川空,天雁腾,兰蝶隐,蜀北逢。猜四个字。答案(一二三四)
226、猜字谜:开变花,关变样。或挡雨,或遮阳。猜一个字。答案(伞)
227、猜字谜:星日隐,明月飞,心诀后,烁火吹。猜四个字。答案(生日快乐)
228、猜字谜:未耕前,来发言:要上进,要评先。猜一个字。答案(讲)
229、猜字谜:脱包围,前讨伐。汜水关,要夺下。猜一个字。答案(导)245、猜字谜:一萝卜,圆溜溜,拉出后,送给友。猜一个字。答案(拔)
246、猜字谜:牛魔王,立刀亮,唐僧躲,嫦娥藏。猜一个字。答案(制)
247、猜字谜:向前走,咬一口。斜着走,咬两口。猜一个字。答案(迫)
248、猜字谜:布下布,点无点。布后布,点上点。猜一个字。答案(帖)
249、猜字谜:黄昏时,共双双。后梦到,得天罡。猜一个字。答案(罗)
250、猜字谜:正如三,不是三,正如水,像是水。猜一个字。答案(汁)
251、猜字谜:石床长,村前放。麦成面,豆变浆。猜一个字。答案(磨)都是本人原创字谜,看看能不能满足您的需要。
组织赋讲67
心里没底(打一字) —— 谜底: 思
三尺强弩左右开(打一字) —— 谜底: 粥
弯腰(打一字) —— 谜底: 躬
千古牵连刀难割(打一字) —— 谜底: 刮
木制的矛 (打一字) —— 谜底: 柔
动物和学生的共同点(打一字母) —— 谜底: n.
鹦鹉学舌(打一字) —— 谜底: 说
夏末日中人高卧(打一字) —— 谜底: 复
和尚偷情(打一字) —— 谜底: 昵
呱呱落地的孩子不会张口说话(打一字) —— 谜底: 孤
牛头虎尾紧相接,牛儿始终最打眼(打一字) —— 谜底: 先
潭前飞瀑(打一字) —— 谜底: 覃
长足进步(打一字) —— 谜底: 夸
天口大开月儿现(打一字) —— 谜底: 脵
父女相逢在北京(打一字) —— 谜底: 姣
抛弃前嫌,广为团结(打一字) —— 谜底: 廉

如果还需要,百度搜索很多。