张家口有哪些好玩的地方

ABC生活攻略
1、鸡鸣驿
鸡鸣驿在张家口好玩的地方排行榜中一个有着很多明清时期古建筑的点,很是不同的环境让其成为了很多影视作品的取景地,比较小范围的开发也让其有着很真实原始的体验感。门票:40元时间:8:30-17:30位置:张家口市怀来县鸡鸣驿乡鸡鸣驿村

2、大境门
大境门到了张家口是说什么都很有必要去一次的点,首先走近给人的感觉是相当震撼,而后又有一种美到心底的感受,如果是只在楼下观看是不收费的,但准备登上城楼的话是便是需要收费的了。门票:13元时间:大境门位置:桥西区明德北路与正沟街交叉口

3、草原天路
草原天路目前在张家口属于一个还未开放,但是人气就已经超高的地方了(预计19年五一左右开放),据了解景区的风景是很美的,广阔的面积给人的感觉会是很不一样的。位置:张北县张北草原天路

4、暖泉古镇
暖泉古镇在张家口是一个很有趣,但是在平常游客很少的地方,在古镇内有着很多的遗迹,所以走近其中古朴的气息是扑面而来,如果在节假日的时候这里还会有特有的打树花表演哟1时间:9:00-17:00位置:张家口市蔚县暖泉镇
更多关于张家口有哪些好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/7b82051618074348.html?zd查看更多内容