吉安有哪些好玩的地方

ABC生活攻略
1、井冈山
在吉安好玩的地方排行榜中井冈山作为革命的摇篮之地是说什么都要去一次的,如今所了解的景区共有十一个子景区,不错的气候和资源环境,更是一个极其不错的避暑圣地。时间:2月16日-11月15日8:00-17:00 11月16日-次年2月15日9:00-18:00位置:吉安市井冈山市茨坪镇

2、茨坪景区
茨坪景区是一个很有游玩价值的地方,其中有着不少的红色革命旧址供人们参观,主要最不能错过的是博物馆烈士陵园和和里面的群雕,非常值得一观。时间:2月16日-11月15日 8:00-17:00 11月16日-次年2月15日 8:30-16:30位置:吉安市井冈山市茨坪镇

3、渼陂古村
渼陂古村中的建筑基本上都是明清时期的,而且都保存得相当的完好,里面也能看到不少的红色遗迹,入口处的祠堂从外观上是很壮观的,去过完全是不会后悔的。时间:8:00-17:30位置:吉安市青原区文陂乡

4、龙潭瀑布群
龙潭瀑布群是非常值得一观的绿色景点,号称五潭十八瀑,景色是非常的好,不过去的话一定要注意带好雨具,并找一双合适的平底鞋哟!时间:8:00-17:00位置:吉安市井冈山市井冈山风景区内
更多关于吉安有哪些好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/62a2f71618074378.html?zd查看更多内容