茂县旅游景点

百度地图

热门景区榜 点击查看完整榜单

No.1 叠溪松坪沟景区

漫步在湖边的树林中,层林尽染

门票政策: 儿童:身高1.2米(不含)以下(实地测量)【免费】
儿童:身高1.2米(不含)-1.4米(含)【半价】
残疾人:持有效残疾证【免费】
现役伤残军人:现役伤残军人(凭革命伤残军人证)【免费】
离休老干部:军队离休老干部(凭离、退休证或部队团以上单位介绍信靠等有效凭证)【免费】
老人:65岁(含)以上凭身份证;【免费】
老人:60周岁(含)-64周岁(含)老人在非法定节假日(不含周末);【免费】
老人:60周岁(含)-64周岁(含)老人在法定节假日(含周末)购买半价票【半价】
学生:全日制大中小学生(凭学生证)【半价】
以上信息仅供参考,具体信息请以当天披露为准

热度: 5.4万人近期导航来过

No.2 中国古羌城

景区很大,环境优美,建筑物很有民族特色,晚上的表演很棒

公交: 可以坐公交客运巴士等线路到附近

门票政策: 老人:70岁以上(含70岁)老人凭身份证【免费】
儿童:身高1.2米(不含)以下【免费】
儿童:身高1.2米(含)-1.4米(不含)【半价】
残疾人:凭残疾证【免费】
军人:凭现役军官证【免费】
跟团导游:凭导游证【免费】
儿童:身高1.2米(含)-1.4米(不含)【半价】
学生:全日制大中小学生,凭学生证【半价】
记者:凭记者证【半价】
导游:凭导游证【半价】

热度: 2.3万人近期导航来过

No.3 茂县九顶山风景区

夏季百花盛开,山顶云雾缭绕

热度: 2.2万人近期导航来过

No.4 坪头羌寨

周边可以走的地方也不少,现在这个季节还可以去摘李子

公交: 可以坐公交客运巴士等线路到附近

热度: 1.1万人近期导航来过

No.5 羌乡古寨牟托景区

每家卖车厘子的都可以自己去摘

公交: 可以坐公交客运巴士等线路到附近

热度: 1.1万人近期导航来过