男朋友熬夜玩游戏睡觉特别晚,还有必要在一起吗?

男朋友吃完饭就玩游戏,一直玩到凌晨一两点,吵得我睡不着,还有必要在一起吗?... 男朋友吃完饭就玩游戏,一直玩到凌晨一两点,吵得我睡不着,还有必要在一起吗? 展开
王者之剑sdf
对于这种情况可能很多女生都很有所体会,男生一般都很喜欢玩游戏,但是沉迷于玩游戏就不对了,对于这个性格的男朋友,你应该好好跟他谈谈了,虽然说游戏可以玩,但是也不能什么都不管只顾着玩游戏,你要让他知道的他是有女朋友的人,如果他还是坚持自己的生活习惯,我想你们还是不适合在一起的。
归客手游代理平台
手游代理领域,可深入探讨手游代理市场,如何盈利,如何拓客,如果规划发展目标。
建议分手试试,我前男友就这样吧……
刚开始对我真的很好,打车给我送他楼下的烧烤给我吃,我第一次例假给我煮了一整块红糖烧了一大锅水,每天都想给我做饭吃
分手前一两个月就,怎么说呢,对我也还行但是细节就知道他变了……每天都是吃外卖了,喊着陪我做什么都懒得动了,吃晚饭说下楼散步也不想了
他也打游戏,lol一开局说打一把没两小时下不来,有一次我在他们家客厅自己看电视就很委屈,看了两小时就自己在那哭……哭完就自己打车回家了 他追过来就道歉说戒游戏,后来断断续续又因为游戏难过过吧,他剪过网线卸载过游戏,我都觉得他应该是戒游戏了…分手前又开始了 我找了部电影看到一半他手机玩到一半就说想打游戏……
我就觉得他是习惯了和你相处但是找不到其他乐趣,就是无聊了自然想以前的乐趣。你不想分手就聊一聊,让他控制合理时间玩游戏,改不了就分手试试吧。同居了突然分手真的不习惯的,他到时候挽留你你再决定要不要和好吧
我是8.23分的,那之后找过我几次,昨晚又加我了,现在还做了手游工作。
左阿凉

因为这样一个小小的问题就不在一起,我觉得有点不合适。如果是因为这个问题你就想和他分手,我有些怀疑你是不是只是想随便找个理由和他分手了。毕竟两个人在一起就要对对方多一些包容,也许你有一些事情也让他觉得很丰满,可是他说不定一直在包容你呢。遇到了问题不要立刻就想分手,而是应该去想一想怎么样解决问题。和他进行沟通是解决问题的很关键的一点。

首先你应该很严肃的坐下来和他谈一谈,告诉他你对于他这种行为表示非常的生气。并且一定要和他说,他这样天天熬夜打游戏已经严重影响到你的睡眠。如果他再不改正的话,那么你要考虑和他分房睡。他看见你这么严肃,也一定知道了这件事情的严重性,这样的话,他一定会做出一些改变。如果他一直屡教不改,你再考虑是不是要和他分手吧。

游戏对于男生来说应该是一种兴趣爱好,你不能特别残忍的去剥夺一个人的兴趣。但是要让一个人不再喜欢这个东西,最好的办法就是让他喜欢上其他的东西。你可以在他要玩游戏的时间拖着他,陪你看电影,这样他就不会再玩游戏了。但是刚开始的时候,你选择电影最好是选一些他比较喜欢的类型。如果总是选你喜欢看的,那也没有办法勾起他的兴趣。如果这一点行不通的话,不妨就让他教你怎么玩游戏,死死的缠住他,不管怎么样都一定要教你。如果你表现的太菜了的话,他可能也没有兴趣再玩下去了。